Schönstattmütter - Einstimmung in die "Stade Zeit"

Am Mo, 04.12.17 um 17.00 Uhr in der Pfarrkirche. Anschließend im Haus der Pfarrei gemütliches Beisammensein bei Tee und Gebäck. Alle Pfarreimitglieder sind herzlich eingeladen zu dieser besinnlichen Stunde.

Verkauf von Adventskränzen

Verkauf von Adventskränzen und –gestecken:
für den Kindergarten:
am Donnerstag, 23.11. und Freitag 24.11. von 12.00 – 12.30 Uhr
Für alle:
am Samstag, 25.11. von 17.00 – 18.30 Uhr
am Sonntag, 26.11. nach dem Gottesdienst

Ihr Opfer für die Kirchenheizung

Am Christkönigssonntag (25./26..11.) bittet Sie die Kirchenverwaltung um Ihre Spende zur Begleichung der hohen Heizkosten in der Kirche. Für Spendenquittungen empfiehlt es sich, den Betrag auf das allgemeine Konto der Pfarrei mit dem Vermerk „Spende Heizkosten“ einzuzahlen. Vergelt´s Gott!

Randsteine im Kindergarten

Ein herzliches Vergelt´s Gott den drei Herren, die neulich einige Randsteine im Kindergarten gesetzt haben, um zu verhindern, dass Regenwasser in die Kellerschächte läuft.

Näh- und Handarbeitstreff des Frauenbundes

Nächster Näh- und Handarbeitstreff des Frauenbundes Di, 12.12.17 ab 19.00 Uhr: Bitte kurze Anmeldung bei Steffi Schiebl Tel: 9296031 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Benefizkonzert der Jugendblasmusik

Am Sonntag, den 26.11. um 17.00 Uhr gibt die Jugendblasmusik Zuchering in der Pfarrkirche St. Blasius ein Benefizkonzert zugunsten der Innenrenovierung unseres Gotteshauses. Jung und Alt sind recht herzliche eingeladen, diesem Ohrenschmaus beizuwohnen.
Eintritt frei – Spenden erwünscht.

Nikolausdienst der Pfarrei

Der Nikolaus besucht auch heuer wieder Ihre Kinder. Er ist am 5. und 6. Dezember unterwegs. Anmeldung bis spätestens Donnerstag, 30.11.17 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Geben Sie bitte in der Anmeldung Familienname, Namen der Kinder, Alter, Adresse sowie je drei gute und drei schlechte Eigenschaften der Kinder an.

Krankenkommunion in unserer Pfarrei

Jeden 1. Freitag im Monat von ca. 9.00 - 11.00 Uhr besucht unser Herr Pfarrer Rossipal die Kranken unserer Pfarrgemeinde. Wenn er auch zu Ihnen oder Ihren Angehörigen die Hl. Kommunion bringen soll, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, Tel. 08450-230.