Grundstücksverkauf

Die Katholische Pfarrkirchenstiftung St. Blasius Zuchering plant, zu Gunsten der Kirchenrenovierung das Grundstück Fl-Nr. 265 der Gemarkung Zuchering mit einer Grundstücksgröße von 14.979 m² und einem geschätzten Kies-Nettoabbauvolumen von ca. 66.032 m³, das entspricht ca. 132.000 t, zu veräußern. Interessierte können ihr schriftliches Angebot bis zum 30.11.2020 beim Kath. Pfarramt St. Blasius Zuchering, gerne auch per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! abgeben.

Leider darf der Erlös nicht für sogenannte „nicht-zuschussfähige Kosten“ wie Orgel, Bilder, Figuren usw. verwendet werden.

Übrigens: Auch das Nachbargrundstück steht zum Verkauf, das dem KPU gehört. Geben Sie beim "immowelt" einfach das Stichwort "Kiesgrundstück" ein!