Weltgebetstag der Frauen in Zuchering

Die Pfarrgemeinden Herz Jesu, St Blasius sowie die Kirchengemeinde Brunnenreuth St. Martin laden am Freitag, den 5.März um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche in Zuchering zum Weltgebetstag der Frauen ein. Der Wortgottesdienst unter dem Motto „Worauf bauen wir?" wurde von Frauen aus Vanuatu – einem Inselstaat mit 83 Inseln im pazifischen Ozean vorbereitet. Das Land ist stark vom Klimawandel betroffen. Die steigenden Temperaturen gefährden Fische und Korallen sowie das Wachsen der Früchte. Der Meeresspiegel steigt, die tropischen Wirbelstürme werden stärker. Die Spenden gehen an verschiedene Hilfsprojekte vor Ort.

Krankenkommunion in unserer Pfarrei

Jeden 1. Donnerstag im Monat von ca. 9.00 - 11.00 Uhr besucht unser Herr Pfarrer Rossipal die Kranken unserer Pfarrgemeinde. Wenn er auch zu Ihnen oder Ihren Angehörigen die Hl. Kommunion bringen soll, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, Tel. 08450-230.

Krankenkommunion und Krankensalbung finden auf Wunsch in der gewohnten Weise statt!