corona-bedingte Absagen

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation sind abgesagt: Die Adventsfeiern von Frauenbund (stattdessen: Adventsandacht am So 13.12.2020 um 16.00 Uhr!), Männerverein und Ministranten sowie das traditionelle Bayerische Adventssingen am 4. Adventssonntag

Grundstücksverkauf

Die Katholische Pfarrkirchenstiftung St. Blasius Zuchering plant, zu Gunsten der Kirchenrenovierung das Grundstück Fl-Nr. 265 der Gemarkung Zuchering mit einer Grundstücksgröße von 14.979 m² und einem geschätzten Kies-Nettoabbauvolumen von ca. 66.032 m³, das entspricht ca. 132.000 t, zu veräußern. Interessierte können ihr schriftliches Angebot bis zum 30.11.2020 beim Kath. Pfarramt St. Blasius Zuchering, gerne auch per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! abgeben.

Leider darf der Erlös nicht für sogenannte „nicht-zuschussfähige Kosten“ wie Orgel, Bilder, Figuren usw. verwendet werden.

Übrigens: Auch das Nachbargrundstück steht zum Verkauf, das dem KPU gehört. Geben Sie beim "immowelt" einfach das Stichwort "Kiesgrundstück" ein!

Krankenkommunion in unserer Pfarrei

Jeden 1. Donnerstag im Monat von ca. 9.00 - 11.00 Uhr besucht unser Herr Pfarrer Rossipal die Kranken unserer Pfarrgemeinde. Wenn er auch zu Ihnen oder Ihren Angehörigen die Hl. Kommunion bringen soll, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, Tel. 08450-230.

Krankenkommunion und Krankensalbung finden auf Wunsch in der gewohnten Weise statt!